支援情報
2018.04.23 | 「京の食」出展企業募集 (2018秋&冬の新商品発表会 )【〆切:5月16日17時】
|
---|---|
2018.02.28 | 「商品開発と販路開拓のポイント」勉強会のご案内(平成30年3月15日(木))
|
2018.02.07 | 「商品開発と販売戦略のポイント」勉強会のご案内(平成30年2月22日(木))
|
2018.01.10 | ムスリム対応セミナー「ムスリム消費者に食を提供すること」のご案内(平成30年1月25日(木),2月8日(木))
|
2017.11.22 | 第3回「鮮度保持勉強会」のご案内(平成29年12月7日(木))
|
2017.11.08 | 出展企業募集 (FOODEX JAPAN 2018 )【〆切:11月15日17時】
|
2017.09.07 | 食品バイヤー向け首都圏商談会のご案内(平成29年9月20日(水))
|
2017.08.04 | 第2回「鮮度保持勉強会」のご案内(平成29年8月22日(火))
|
2017.07.11 | 第1回「鮮度保持勉強会」のご案内(平成29年8月3日(木))
|
2017.01.12 | 京都の食文化×スペイン「サン・セバスチャンのBALめぐり」 のご案内(平成29年2月1日(水))
|
2017.01.06 | 「ムスリムとおもてなしの現状と課題~ムスリム観光客におもてなしを!~」のご案内(平成29年1月23日(月))
|