公益財団法人 京都産業21 京都次世代ものづくり産業 雇用創出プロジェクト

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公益財団法人京都産業21
京都次世代ものづくり産業雇用創出プロジェクト推進センター

京都市下京区中堂寺南町134
京都府産業支援センター内
075-315-9061
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(土・日・祝日を除く)
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京都の食文化×スペイン「サン・セバスチャンのBALめぐり」 のご案内(平成29年2月1日(水))
受付終了

平成28年度第2回「京の食」ブランド推進プロジェクトセミナー

京都の食文化×スペイン サン・セバスチャンのBALめぐり ~コラボレーションで未来を切り開く3つの戦略~

 最近、美食の地として注目を浴びているサン・セバスチャン。
 世界の美食家を魅了して止まない街として、食の文化が観光戦略を成功に導いています。一方、その食文化を観光戦略のひとつに位置付ける京都。この二つを掛け合わせたコラボレーションを行う事で、それぞれの良さを理解し、皆様のビジネスに活かす事を提案します。
 食材を活かした6次産業や発酵文化等を世界に輸出する手法を学び、また、スターシェフの料理・食文化を、世界から輸入する価値を追求します。
 食品製造・販売業者、飲食業者、旅行会社、ホテル・旅館・民宿等、広告代理店、デザイナー、クリエーター、その他「スペイン食文化」に興味のある方等を対象に、「輸出」「輸入」「コラボレーション」をキーワードにビジネスの可能性を追求します。

チラシはこちら

日時

平成29年2月1日(水)13:30~16:30

会場

ホテルグランヴィア京都 5階 古今の間
京都市下京区烏丸通塩小路下ル
JR京都駅中央改札口から正面右側エスカレーターを上がりすぐ

内容

  • 京都の食文化×スペイン サン・セバスチャンのBALめぐり
  • コラボレーションで未来を切り開く3つの戦略
  • アンケート用紙を元にしたディスカッション~それぞれの未来
    講師:島田 昭彦 氏(地域活性プロデューサー/ (株)クリップ代表取締役) 

参加費

無料

対象

食品製造・販売業者、飲食業者、旅行会社、ホテル・旅館・民宿等、広告代理店、デザイナー、クリエーター、その他「スペイン食文化」に興味のある方等

定員

100名
※先着順。定員になり次第、締め切ります。

申込方法

  1. FAXによる申し込み
    チラシの参加申込書にご記入の上、075-315-9240までお送りください。
    ※参加証は発行しておりませんので、お送りいただいた申込書を当日、会場受付にご提示下さい。
  2. メールによる申し込み
     参加者氏名、連絡先(住所,TEL,FAX,E-mail,企業名・団体名・役職名,業種)をメール本文に記載し、cool-kyoto@ki21.jpあて送信下さい。

お問い合わせ・参加申込書送付先

公益財団法人京都産業21 クール京都推進部 クール京都グループ
TEL:075-315-8848
FAX:075-315-9240
E-mail:cool-kyoto@ki21.jp

主催

公益財団法人京都産業21京都府中小企業団体中央会京都府、京都次世代ものづくり産業雇用創出プロジェクト推進協議会